Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    Вы бы ещё в Ералаше посмотрели.... https://sites.google.com/site/kosmos767989/«Челюсть отпала»:...
  • IRENA PLATOVA
    Нет конечно, не в этом дело. Одним из компонентов губной помады являются углеводороды: жидкий и твердый парафин, цере...Ставки сделаны. Р...
  • Александр
    И я поражался https://pikabu.ru/story/granitsyi_na_puti_k_kosmosu_i_predelyi_dalnego_kosmosa_4047641«Челюсть отпала»:...

Банкиры предупредили о самоубийстве доллара

Банкиры предупредили о самоубийстве доллара

Известный банк, связанный с инвестициями Saxo Bank опубликовал развернутый доклад о нынешнем состоянии экономики. Текст документа становится очевиден из названия – «Доллар-Убийца». Причем речь идет не только о негативном влиянии, которое зеленые бумажки оказывают на рынок.  Прогноз экспертов о том, что мир подошел к точке, в которой только девальвация американской валюты может немного отсрочить (но не отменить) серьезный кризис планетарного масштаба. 

По словам финансовых аналитиков, 2019 год станет первым в долгой истории падения долларового исполина. Главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен обвиняет доллар в давлении на мировую экономику и создание дефляции, несмотря на усилия центральных банков по снижению процентных ставок.

Любимый телеканал Трампа Fox News склонен давать похожие прогнозы:

«Куча плохих экономических данных в США на этой неделе разожгла грызущие опасения, что рецессия надвигается, и послала явный знак Уолл-стрит: рекордный период роста начинает замедляться».

В американской политической элите формируется консенсус по поводу того, что валюту США необходимо срочно девальвировать. Все это неизбежно обернется катастрофическими последствиями для Соединенных Штатов.

Картина дня

наверх