Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Под какими санкциями белорусские предприятия находятся? Они что, откуда-то из Европы что-то получали? Что-то куда-то ...Путин, Лукашенко, полумрак
  • Wladimir Bek
    Чё курили то ? похвалитесь хоть ! Первый ледокол за 45 лет - что за бред? Таймыр», введенный в эксплуатацию в 1989 го..."Илья Муромец" - ВМФ России получит первый за 45 лет новый ледокол
  • ASASSN-15lh
    Мощный индикатор, на кого данная газета рабротает.Реплика. Осужденный за экстремизм Егор Жуков стал сотрудником «Новой Газеты»

Банкиры предупредили о самоубийстве доллара

Известный банк, связанный с инвестициями Saxo Bank опубликовал развернутый доклад о нынешнем состоянии экономики. Текст документа становится очевиден из названия – «Доллар-Убийца». Причем речь идет не только о негативном влиянии, которое зеленые бумажки оказывают на рынок.  Прогноз экспертов о том, что мир подошел к точке, в которой только девальвация американской валюты может немного отсрочить (но не отменить) серьезный кризис планетарного масштаба.

 

По словам финансовых аналитиков, 2019 год станет первым в долгой истории падения долларового исполина. Главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен обвиняет доллар в давлении на мировую экономику и создание дефляции, несмотря на усилия центральных банков по снижению процентных ставок.

Любимый телеканал Трампа Fox News склонен давать похожие прогнозы:

«Куча плохих экономических данных в США на этой неделе разожгла грызущие опасения, что рецессия надвигается, и послала явный знак Уолл-стрит: рекордный период роста начинает замедляться».

В американской политической элите формируется консенсус по поводу того, что валюту США необходимо срочно девальвировать. Все это неизбежно обернется катастрофическими последствиями для Соединенных Штатов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх