Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...
  • михаил демонтеров
    Сдохли бандерлоги....Воронежская акаде...

Выбирая между митингом и СИЗО, Навальный решил «кинуть» сторонников

Выбирая между митингом и СИЗО, Навальный решил «кинуть» сторонников

Этим утром за призывы к незаконному митингу задержали Алексея Навального. Об этом логгер сообщил своим подписчикам на своей странице в инстаграме. Правда о причинах задержания Навальный решил не говорить – просто сослался на то, что ближайшее время проведет в СИЗО.

Разбираясь в ситуации, становится очевидно, что для Навального провокации в сети были отличным поводом для того, чтобы «слиться» с митинга.

Навальный уже давно старается избегать публичного появления на несогласованных мероприятиях. Сейчас он осужден условно, а значит любое серьезное правонарушение гарантированно отправит его «на нары» лет на пять. Однако статья 20.2, по которой блогер попал в СИЗО таковой не является. В итоге он может «спокойно» отсидеться, пока на улицах будут твориться организованные им беспорядки.

Навальный также проболтался, что изначально не собирался на Митинг из-за дня рождения жены. Выходит, что блогер врал своим сторонникам, которым обещал присутствовать на акции.

Скоро последние преданные навальнята поймут, что их просто используют. Тогда псеводо-оппозиционеру придется придумывать что-то новое.  

Картина дня

наверх