Свежие комментарии

  • Людмила Кормич17 января, 12:29
    Быков и в натуральном виде вызывает приступ тошноты. А Быков в виде колбасы? Фу!..Новый мегапроект:...
  • Аленький Цветочек17 января, 12:21
    Привет тролляка, нажаловался на меня вчера сталинистке, подружке своей? Если будешь опять в моих темах глупости писат...Новый мегапроект:...
  • Василий Целовальников17 января, 12:16
    Как я думаю, Навального в России, должны упрятать за решётку! Если конечно, В.Путин, не вмешается! А он любит "спасат...Почему возвращает...

След Ходорковского в ПАСЕ: почему евробюрократы ухватились за смерть Немцова

След Ходорковского в ПАСЕ: почему евробюрократы ухватились за смерть Немцова

Недавно Россия вернулась в ПАСЕ в качестве полноправного участника, что является показателем успешной политики страны. Однако не все рады этому событию – европейские бюрократы нашли, чем укорить Кремль. Они вдруг выдвинули требование  наказать за «провал расследования» убийства Бориса Немцова российских силовиков, в частности главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина, пригрозив введением новых санкций.

Очевидно, что подобные заявления исходят от западных режиссеров майдана – они уже пытались подорвать доверие к силовым структурам за счет дела Голунова.

Почему же в ПАСЕ так единогласно хотят «крови» российских силовиков? Именно Быстрыкин инициировал уголовные дела в отношении американского олигарха и нескольких еврейских, а в 2019 году он посадил ряд крупных чиновников, министров, губернаторов и еще множество не чистых на руку дельцов и политиков. Естественно, многие аферисты оказались не довольны работой Александра – либеральная тусовка открыто критиковала его на завтраке «Сбербанка» в рамках ПМЭФ. Особо отличился экс-глава Сороса в России, автор закона о самозанятых Андрей Макаров.

Неужели Быстрыкин задел «за живое» не только российских либералов и чиновников, но и западных олигархов?

За действиями политиков ЕС можно увидеть след беглого дельца Ходорковского, который после «отсидки» точит зуб на своих обидчиков, лоббируя антироссийские санкции. Зацепившись за тему с Немцовым, он решил свести счеты с российскими силовиками.

Между тем, эксперты уверены, что к убийству Бориса Немцова приложил руку сам Ходорковский, который никогда не гнушался решать проблемы методами из 90-х. Беглый олигарх имеет свои рычаги влияния на европейские структуры, один из них - East StratCom (служба ЕС по борьбе с дезинформацией).

Следует отметить, что за Ходорковским давно тянется кровавый шлейф убийств и других тяжких преступлений, поэтому он жаждет отомстить силовикам за их честную работу, продвигая тему Немцова в европейских структурах.

 

Картина дня

наверх