Последние комментарии

  • виктор климахин
    мразь   ебло  закрой   и  не  прыгай  как  сука  на  хрен   щенок  не  добитыйВсепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Рамиль Абдуллин
    Берия как всегда прав.Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • anatolii660 reznikov
    В Ростове на Дону ! Будут да ещё и как !Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.

В НАТО испугались гнева «Сатаны»: Россия раскрыла характеристики ракеты «Сармат»

Картинки по запросу ракета сармат армия -2019

Мы заслуженно можем гордиться достижениями отечественной оборонной промышленности, потому что ее продукцией восхищается весь мир. И вот наша страна вновь решила поиграть «мускулами», впервые раскрыв тактико-технические характеристики межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», которую в НАТО прозвали «Сатаной-2».

  Произошло это на военно-техническом форуме «Армия-2019».

На выставке был представлен макет снаряда. Рядом с ним установили стойку с брошюрой, в которой и были ответы на все волнующие западных экспертов вопросы.

Согласно данным, дальность стрельбы МБР «Сармат» составляет 18 тысяч километров. Масса полезной нагрузки порядка 10 тонн. Длина ракеты 35 с половиной метров, а диаметр 3 метра. Одна из главных особенностей заключается в том, что снаряд оснащен разделяющей головной частью с блоками индивидуального наведения.

После того, как стали известны характеристики МБР «Сармат» на Западе наверняка начнут говорить о перспективах мнимой угрозы со стороны России. Теперь точно известно, докуда может долететь снаряд, поэтому можно смело ожидать спекуляций на эту тему. К слову, американские эксперты уже успели сделать неутешительные подсчеты, согласно которым хватит дюжины «Сарматов» для уничтожения США.

Однако странам НАТО не стоит паниковать. Россия не собирается ни на кого нападать, а просто укрепляет свою безопасность и держит военный паритет. На боевом дежурстве уже стоят подводные беспилотники «Посейдон», гиперзвуковые ракеты «Кинжал», лазерные системы «Персвет». В 2021 году к ним присоединятся и МБР «Сармат». Не уважать страну с таким внушительным вооружение попросту невозможно.

Популярное в

))}
Loading...
наверх