Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Хотите вернуться домой живым? Не выбирайте Турцию для отпуска

Вы хотите отдохнуть в жаркой стране и ваш выбор пал на Турцию? Подумайте миллион раз прежде чем покупать билеты в эту опасную страну!

Хотите вернуться домой живым? Не выбирайте Турцию для отпуска

Во-первых, здесь весьма низкие технические параметры в рекреационной и развлекательной сфере. Российские туристы не раз подвергали себя смертельной опасности, многие даже погибли.

Так, например, страшный случай произошел в августе прошлого года. 12-летнюю петербурженку Алису засосало в канализационную трубу бассейна. 11 дней врачи бились над ее спасением, но девочка скончалась.

Позже в сентябре девушка впала в кому после купания в бассейне турецкого отеля.

Российские родители подвергают опасности жизни своих собственных детей. Ежегодно в Турции воруют русских детей, а потом продают их на черном рынке. Более обеспеченные турецкие бандиты могут заказать похищение. Им это обойдется от 1000 до 4000 тысяч долларов. Возраст украденных детей колеблется между 1 и 3 годами.

Многие не раз слышали о сексуальном рабстве в Турции. Однако это не миф, а случаи из реальной жизни. В стране легализована торговля сексом. Среди секс-рабынь ценятся девушки славянской внешности, поэтому многие сутенеры активно охотятся за русскими. В основном в секс-плен попадают девушки, прибывшие в Турцию в одиночку.

Такие являются лакомым кусочком для моральных турецких уродов. Богатые турки представляются обеспеченными и влиятельными людьми, приглашают одинокую девушку на свидание, а потом бандиты похищают беззащитную прямо из отеля.

Истории про незаконное изымание человеческих органов - не слухи. Многие российские туристы стыли жертвами незаконных трансплантологов. Сначала турки изымали органы у беженцев под видом помощи. Они изымали органы даже у маленьких детей. Подумать страшно, на что еще способны такие люди. Преступный бизнес крышует турецкая полиция и спецслужбы (MIT – служба внешней разведки, сотрудничающая в Сирии с террористами).

Случай 2019 года: 16-летняя Софья Ланшакова умерла в турецкой больнице, а когда тело привезли в Россию, оказалось, что у девушки вырезаны некоторые органы.

Берегите себя и своих детей. Не подвергайте себя опасности лишний раз, не покупайте путевки в эту опасную страну.

Картина дня

наверх