Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Факты дела «Сети», которые заставили либералов замолчать

Издание «Медуза» опубликовало новое расследование о деле «Сети». После него замолчали даже либералы, которые ранее пытались выставить преступников несчастными жертвами. Никто из «защитников» не смог опровергнуть жуткие доказательства вины фигурантов.

Факты дела «Сети», которые заставили либералов замолчать

 

Два дня назад в Рязанской области нашли тело Екатерины Левченко. Там же (в свое время) был найден труп Артема Дорофеева. Оба были знакомы с участниками группировки «Сеть», а именно Максимом Иванкиным, Дмитрием Пчелинцевым, Михаилом Кульковым и Алексеем Полтавцом. Последний рассказал об убийстве Дорофеева и Левченко и перечислил соучастников, которые расправились с молодыми людьми по приказу Пчелинцева.

До этих подробностей либералы всячески оправдывали фигурантов «Сети», пытаясь представить их «политзаключенными». Неадекваты возмущались столь большими сроками (до 18 лет) и винили российские власти в попытке посадить невинных людей.

Факты дела «Сети», которые заставили либералов замолчать

 

Факты дела «Сети», которые заставили либералов замолчать

 

Либеральные СМИ то и дело выпускали статьи в поддержку участников «Сети». «Новая газета», «Эхо Москвы», «Знак» и многие другие издания постоянно обеляли убийц и террористов.

Навальный, Соболь, Вишневский, Пономарев вместе с его «Мемориалом» (организация признана иноагентом) твердили, что участники «Сети» - несчастные жертвы, которым дали «людоедские сроки».

Факты дела «Сети», которые заставили либералов замолчать

 

После расследования «Медузы» все внезапно прекратили эту истерию. Либералы и либСМИ начали ограничиваться короткими и стандартными сообщениями по факту. Что это доказывает?

То, что вышеперечисленные товарищи отрабатывают антироссийскую повестку, не разбираясь в фактах. Хотя есть информация, что они прекрасно знали об убийствах, но не меняли риторику и не сообщали об этом. Теперь же, когда все стало известно, они просто притихли. Что ж, хорошо бы они в следующий раз и вовсе не раскрывали рты и не били по клавиатуре.

 

Картина дня

наверх