Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Чё? Карамзин советский ученый?Продолжаем разбир...
  • Михаил Азовский
    Ничего не могу сказать против ума и патриотичности Глазьева, равно как ничего не могу сказать против и его президенст...Продолжаем разбир...
  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...

Депутат Госдумы Дмитрий Белик назвал Польшу «лающей на Россию моськой»

Депутат Госдумы Дмитрий Белик назвал Польшу «лающей на Россию моськой»

Депутат Госдумы Дмитрий Белик прокомментировал высказывание министра иностранных дел Польши Яцека Чапутовича, ранее заявлявший о «российской угрозе».

Польский дипломат сообщал, что Россия якобы представляет угрозу для ЕС, а Москва может нарушить интересы входящих в это объединение стран.

«Каждая страна в мире хочет быть частью большой геополитической игры и получить достойную роль. Варшава сегодня стала этакой "мировой моськой". Польша готова "лаять" на Россию вопреки здравому смыслу, вопреки позиции своих партнеров по ЕС», — отметил депутат.

Белик считает, что Варшава специально не слышит лидеров Евросоюза.

Напомним, что представители балтийских республик и Польши любят поговорить о «российской угрозе». Кремль уже не раз обращал внимание на то, что Россия не собирается нападать на страны Североатлантического альянса. По словам Сергея Лаврова, в НАТО прекрасно знают, что у Москвы нет намерений нападать на кого-либо, и альянс лишь ищет повод, чтобы разместить больше техники и батальонов у границ России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх