Американские СМИ: у России фактически два варианта Су-57

Накануне стало известно, что Пентагон объявил тендер на создание целей, имитирующих российский многоцелевой истребитель пятого поколения Су-57. Военные эксперты назвали затею бессмысленной, поскольку создать имитатор, учитывающий ЭПР и ТТХ российской «пятерки» невозможно.

Американские военные признают, что истребитель – более чем серьезная угроза США. В то же время ряд американских СМИ выразили уверенность, что у РФ есть самолет, который на данный момент представляется еще большую угрозу, поскольку он лишен недоработок, свойственных новейшей технике, и его серийное производство налажено.

Это Су-35С. The National Interest назвал истребитель «ночным кошмаром» США, отметив, что «35-й» настолько хорош, что фактически является вторым вариантом Су-57. За исключением ЭПР их ТТХ во многом схожи. На данный момент, взяв во внимание стоимость и возможности, это самый совершенный российский самолет, пишет портал.

Су-35 имеет 12 точек подвески, что на два меньше чем Су-57, и несет всевозможное мощное ракетное вооружение, к тому же имеет широкий потенциал для модернизации. Самолет отлично показал себя в эксплуатации, в том числе в боевых условиях. Вместе с Су-57, который должен стать носителем новейшего гиперзвукового комплекса «Кинжал», это будет по-настоящему ужасающий тандем.

Источник ➝

Эвакуированным из Китая украинцам предложили спасаться в России


Пандемия смертельного коронавируса стала самой обсуждаемой темой в СМИ в 2020 году. Наверняка о нем уже услышал каждый, даже если он живет не в мегаполисе, а в глубинке.

В связи с распространением болезни страны начали эвакуировать своих граждан из Китая.  Например, россиян из Уханя (именно из него началось распространение коронавируса) эвакуировали прямиков в Тюменскую область, где им необходимо было провести 2 недели карантина, который завершился 19 февраля.

Однако не везде с радушием готовы встретить своих сограждан, прибывших из Китая.

Именно так и произошло в Украине. Автобус, на котором привезли эвакуированных украинцев обкидали камнями их же соотечественники. Бедные люди были вынуждены прятаться от летящих осколков выбитых стекол. 

Люди были попросту напуганы. Такого приема они точно не ожидали. Более того, им вовсе предложили спасаться от коронавируса в России. Так что все крики украинских националистов и так называемых патриотов, о единстве нации, поддержке и взаимопомощи и яйца выеденного не стоят.

Данную ситуацию прокомментировала Мария Захарова, занимающая должность представителя МИД РФ. Она считает, что поведение жителей поселка Новые Санжары – Средневековье.

Жителей поселка охватила паника. В результате закидывания прибывшего автобуса камнями пострадал один гражданский и девять сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, всего из Китая было эвакуировано 73 человека

Популярное в

))}
Loading...
наверх