Свежие комментарии

  • Ирина Швецова(Козлова)
    Да-да, надо уподобляться мальчику Коли из Уренгоя, который оплакивал в Бундестаге погибших немецких солдат. Эти молод...Воронежская акаде...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...

Трамп готов пожертвовать тысячами жизней, чтобы не терять свое состояние

Трамп готов пожертвовать тысячами жизней, чтобы не терять свое состояние

В США не смогли справиться с коронавирусом. С каждым днем в стране наблюдается все большее количество зараженных. Счет заболевших ведется десятками тысяч, а погибших – сотнями.

Несмотря на это, администрация президента Дональда Трампа хочет прекратить поддерживать карантинные меры. Все из-за огромных убытков, которые несет страна.

Трамп лично заявил, что желает, чтобы американцы забыли о вирусе и вышли на работу. Из-за этого США может превратиться в новый центр коронавирусной угрозы. Уже сейчас Штаты занимают третье место в мире по числу инфицированных. Больше было только в Китае и Италии.

Американские власти выделили разовую поддержку для всех жителей страны, однако она выглядит мизерной по сравнению с расходами среднего американца. С денег, полученных от государства, жители США не смогут даже оплатить среднюю аренду на 1 месяц.

Массовая истерика сопровождается дефицитом товаров. Простые американцы, привыкшие к индивидуализму, скупают все. Особым спросом в эти дни пользуется оружие и боеприпасы.

Вице-губернатор Техаса Дэн Патрик заявил, что многие пожилые американцы, включая его самого, скорее предпочтут столкнуться с вирусом COVID-19, чем «потерять свою страну». Этот тезис пропитан ложью.

Другими словами, Патрик предлагает старикам забыть об смертельной угрозе. Главное для политиков – сохранить неустойчивый мыльный пузырь американской экономики.

Россия готова протянуть руку беспомощным США, о чем заявлял российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.  Смогут ли американцы переступить свою глупость и гордость – большой вопрос.

Картина дня

наверх