Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ !!!Путин зашел там г...
  • Людмила Михайловна
    Как это быстро происходит? Здорово! Выгода во многих направлениях. Россия пошла вперед!Путин зашел там г...
  • юрий томилин
    да он такой же дебилоид как и масложопый«Академик Черский...

Украинским депутатам не отвертеться. Из Рады вылетят пулей

Украинским депутатам не отвертеться. Из Рады вылетят пулей

Владимир Зеленский, когда еще даже не вступил в полноправнфые президенты, заявил с порога, что Верховную Раду будет распускать. Дескать, но корню прогнила при Порошенко, надо бы обновить депутатов.
Вот уж сыр-бор был. Как переполошились-то прихвостни старой власти! Доходило вплоть до того, что они назвали этот указ о роспуске незаконным да и ни один указ нового главы государства признавать не хотели. Но, видимо, Украина хочет перемен даже сильнее, чем казалось изначально. И на обновлении президента она останавливаться не собирается.
Конституционный суд Незалежной признал роспуск Верховной рады вполне законным. Об этом сообщил УНИАН.
Суд и разбирательства шли совсем недолго. 24 мая депутаты подали иск, а с небес на землю их вернули меньше чем через месяц. Так что внеочередные выборы состоятся, как и сказал Зеленский, 21 июля.
ЦИК Украины заявлял ранее, что, несмотря на споры депутатов и суд, никто не станет останавливать подготовку избирательных комиссий к всенародному голосованию.
Так что плакали теплые места порошеновских наместников. Им больше не судьба лакомится государственным бюджетом. Вот только остается вопросом, не придут ли на их места новые проглоты? Ведь, кто знает, может, эти перемены совсем и не коснутся украинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх