Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Натовские стратеги пытаются подкачать «вялые мыщцы» Альянса

Натовские стратеги пытаются подкачать «вялые мыщцы» Альянса

Несколько дней назад натовские стратеги «родили» на свет документ под названием «Постоянное сдерживание: усиление военного присутствия США в северной и центральной Европе».

Аналитики Североатлантического альянса Филип Бридлав, бывший главнокомандующий НАТО, и Александр Вершбоу, бывший заместитель генерального секретаря НАТО, внесли предложения, которые должны укрепить организацию и сдержать Россию.

Данный процесс, по их мнению, следует инициировать в северной и центральной Европе, а именно: создать условия для постоянных и сменяемых развертываний в Польше и окружающем регионе. Командный штаб США в Познани перенести в штаб-квартиру дивизии США в городе Щецин.Расширить взлетно-посадочную полосу в Повидзе, создать новые топливные склады и построить дополнительные арсеналы, а также построить новые железнодорожные станции по разгрузке оборудования.

Руководство Альянса строит планы по быстрой переброске подразделений из Европы и США на польскую территорию. Планов громадье. Помимо расширения инфраструктуры, натовцы хотят направить в Балтийское море эскадренные миноносцы, которые будут дислоцированы в Дании.

И все это якобы для сдерживания «агрессивной России», которая способна разгромить натовские подразделения в Европе, пока американские вояки еще будут находиться в пути.

Решили янки позаботиться о союзничках.

В НАТО много говорят про оборону Европы, но это наглая ложь. Польшу превращают в мощный натовский плацдарм, а цели Альянса на Востоке известны. Не агрессия России, а милитаризм Запада и глупость польского руководства сейчас наблюдаем. Чем больше американцы впихивают в этом районе вооружения и военных баз, тем меньше шансов у поляков уцелеть в вероятном военном конфликте. Да и НАТО не поздоровится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх