Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Ставки сделаны. Р...
  • Anatolii Kondratenko
    Мегапроект на три...
  • АлександрА Лопатина
    Вот и ладушки. Значит, через несколько лет мы уже совсем не будем зависеть от американского давления на нас. Это хорошо.Заметки на полях ...

Местные чиновники запасаются валидолом: 20 июня прямая линия с Путиным

Местные чиновники запасаются валидолом: 20 июня прямая линия с Путиным

На сайте Кремля появилось сообщение, что президент России 20 июня ответит на вопросы граждан. Вопросы можно задавать с 9 июня, а ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет 20.06.2019 в 12:00 в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Президент РФ ответит на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Обращения к «Прямой линии» принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоролик. В прошлом году из социальных сетей было задано более 800 тысяч вопросов.

Местные чиновники запасаются валидолом: 20 июня прямая линия с Путиным

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва – Путину» и «ОК Live».

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Также вопросы можно задать на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

В 2018 году «Прямая линия» состоялась 7 июня. Президент ответил  в течение 4 часов 20 минут на 79 вопросов. Всего главе государства поступило более 2,5 млн обращений.

По итогам «Прямой линии» президент утвердил перечень из 15 поручений к правительству.

Все губернаторы, мэры и местные чиновники сидели на своих местах в ожидании звонка от Путина. Президент общался с ними и членами правительства в режиме конференц-связи. Начальники смотрели «Прямую линию» с телефоном в руке и валидолом в кармане.

 

Картина дня

наверх