Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

США и Россия по-разному видят решение ливийского конфликта

США и Россия по-разному видят решение ливийского конфликта

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков считает, что позиции России и Штатов по поводу ситуации в Ливии сильно различаются, но российская сторона намерена продолжить систематическую работу для конструктивного диалога по этому вопросу.

Сергей Рябков сообщил, что позиции по многим аспектам нынешнего ливийского обострения, включая первопричины происходящего, включая что и как делается в Ливии — эти позиции между Москвой и Вашингтоном очень сильно расходятся, и мы не видим готовности с американской стороны конструктивно воспринимать нашу логику и предлагаемые нами решения.

Рябков сожалеет, что Россия и США не достигли взаимопонимания, но в будущем пообещал донести точку зрения Кремля до американских коллег.

Также политик уверен, 19 января на Берлинской конференции по Ливии Правительство национального согласия (ПНС) и Ливийская национальная армия (ЛНА) могут договориться, только при наличии политической воли со всех сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх