Свежие комментарии

  • Александр Глущенко22 января, 12:50
    Глубоко ..на всю глубину , в рот уважаемый критикан, не много на себя берёшь.. Через рот поганый зачатый... В России ...Россия в 2020 год...
  • Alex Меншиков22 января, 12:50
    Хорошо сказано! Когда " народу не будут подсовывать ложь и иллюзии, после чего власть народа превращается во власть ...Александр Роджерс...
  • Александр Глущенко22 января, 12:45
    :( ой...как мне стыдно-то....Ай-Ай_Ай..Пойду плакать в уголке .. О "шпротном ларьке" подумал плохо..Россия в 2020 год...

США пугает Китай российскими ракетами 9М729

США пугает Китай российскими ракетами 9М729

Официальный Вашингтон по-прежнему продолжает предпринимать всяческие попытки, чтобы завлечь Пекин в очередное соглашение о ракетах средней и меньшей дальности. Именно по этой причине Штаты предупредили Китай о российских ракетах 9М729, которые, по мнению американских коллег, представляют серьезную опасность.

Об этом во время онлайн пресс-конференции заявил Маршал Биллингсли, занимающий должность спецпредставителя президента США по вопросам контроля над вооружениями. Он сказал, что Пекин обязательно должен поучаствовать в грядущих переговорах по стратегической стабильности, которые намечены на июль-август текущего года и п будут проходить в Австрии.

«Китай должен поговорить с Россией, которая разрушила ДРСМД и развернула батальоны ракет средней дальности 9М729», - подчеркнул он.

В своем выступлении Биллингсли уделил особое внимание российским ракетам. Он отметил, что 9М729 не могут достичь территории США, однако Китай просто обязан присоединить к переговорам, который сегодня ведут Россия и Штаты. Эксперт считает, что в таком случае Пекин сможет задать Москве вопросы об их расположении.

В завершении выступления представитель США призвал Пекин не игнорировать насущный вопрос и принять участие в грядущих «венских переговорах», чтобы получить от РФ ответы на интересующие вопросы.

Картина дня

наверх