Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с Плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...

Россия готовится к полному контролю Евросоюза

Под Калининградом в скором времени будет установлен уже второй радар нового поколения, способный накрыть «колпаком» всю территорию Европы. Об этом сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе РФ.

Россия готовится к полному контролю Евросоюза

РЛС нового поколения способна держать под тотальным контролем взлеты любых воздушных судов и запуски ракет. Радиус действия радаров достигает трех тысяч километров. Первый радар «Контейнер» был установлен в декабре 2019 года в Мордовии. Теперь же планируется поставить второй радар под Калининградом, образовав таким образом огромное радиолокационное поле.

Особенность радаров заключается в способности обнаружения цели даже по изгибу земной поверхности. Это позволит с максимальной точностью заранее оповещать о ракетном нападении. В дальнейшей перспективе третий «Контейнер» планируется развернуть в Арктике.

Картина дня

наверх