Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

КАМАЗ начал серийное производство нового тягача

На автомобильном заводе КАМАЗа собран седельный тягач с индексом 65209 – очередная модель нового семейства автомобилей. Трехосный седельный тягач КАМАЗ-65209 был впервые представлен в сентябре прошлого года на выставке «Комтранс-2017».

КАМАЗ начал серийное производство нового тягача

Новый автомобиль имеет колесную формулу 6х2 и заднюю подъемную ось, которая позволяет экономить топливо при езде без груза или без полуприцепа. Как отметили в пресс-службе КАМАЗа, особых затруднений сборка модели не вызвала: в ней заложены те же конструкторские решения, что и в других автомобилях нового модельного ряда, производство которых началось в 2013-2014 годах.

Кабина у новинки такая же, как и у флагмана – автомобиля КАМАЗ-5490 – высокая двуспальная. Шасси новой модели – длиннобазовое, как у КАМАЗ-65206. Подъемная ось, которая также нужна для равномерного распределения нагрузки по среднему мосту, впервые использовалась на модели 65208. Схема сборки автомобиля почти полностью соответствует сборке предшественника КАМАЗа-65206, с единственным отличием – установка подъемной оси происходит на отдельной площадке, рассказали на предприятии.

Ранее сообщалось, что «КамАЗ» увеличил продажи грузовиков и машинокомплектов в 2017 году по сравнению с 2016 годом на 11%, до 38,2 тыс.

штук, в том числе в России - на 18%, до 33,1 тыс. штук.

"КамАЗ" - ведущий производитель тяжелых грузовиков в России, выпускает более 40 моделей грузовой техники, а также прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх