Последние комментарии

  • Сергей22 апреля, 11:13
    16 апреля Путин провёл заседание Совбеза (!) по развитию космических программ. Очень тихим голосом (а это признак кра...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Сергей Башков22 апреля, 11:12
    Да ты шо?Таки все китайское?  Изготовленное оборудование в китае на заводах принадлежащих США, Германии и пр. на их о...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Михаил Ачаев22 апреля, 11:07
    Маятник общественного мнения пошёл в обратку. Можно так считать?США впервые обошли Россию, но Вашингтон в бешенстве

Да! Мы вынесли Канаду в Ванкувере.

Молодежка дала суперкачество. Есть первая победа над «кленовыми листьями» за пять лет и первое место в группе.

Подопечные Валерия Брагина со счетом 2:1 нанесли поражение канадцам и заняли первое место в группе А.

Главный тренер российской молодежки Валерий Брагин назвал победу молодых россиян новогодним подарком всей стране.

"Мы постарались сыграть достойно и это удалось. Страна получила новогодний подарок. Не могу назвать игру идеальной, но чувствовалось, что у нас есть команда", — приводит слова Брагина ТАСС.

Сборная России выиграла все пять матчей группового этапа и заняла первое место в группе А. Второго января нашей команде предстоит провести встречу 1/4 финала со сборной Словакии.

Шайбы в ворота противника забили Григорий Денисенко и Павел Шэн.

По итогам игры подопечные Валерия Брагина заняли первое место в группе А, набрав 12 очков.

На втором месте идет сборная Канады, на третьем Чехия.

Самое главное — канадцы провели самый тяжелый матч в группе; у нас нет никаких гарантий на медали, но мы железно в одной лиге с хозяевами. И вообще, по подбору игроков, по сумме сильных качеств хоккеистов, мы наравне со всеми топ-командами МЧМ. Например, чехи и швейцарцы все же из другого дивизиона. У нас плотный подбор в нападении: таких игроков, как Денисенко, Кравцов и Слепец, нет ни у кого. У нас адекватные и даже заметные защитники, а не только Романов.

Это не гарантирует стопроцентной победы над всеми, но это означает, что нас будут уважать — и что на этом чемпионате (в отличие от прошлых двух) мы реально претендуем на все, что угодно. Россию можно обыграть, но Россия на МЧМ-2019 чертовски хороша.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх