Свежие комментарии

  • Di@MoND uZver
    послать этому провокатору новичок))Журналисты ФАН вы...
  • valerij gorelcionok
    Никаких сомнений.Русский космос: п...
  • valerij gorelcionok
    Но себя то Вы узнали.Русский космос: п...

Мгновение глупости: как Запад внушает украинцам, что они непобедимая нация

Как бы парадоксально это ни звучало, но судя по результатам социального опроса, проведенного  на Украине, жители страны уверены, что Украина в противостоянии с Россией будет несомненным лидером.

Мгновение глупости: как Запад внушает украинцам, что они непобедимая нация

Как показали результаты исследования Киевского международного института социологии половина опрошенных украинцев полагает, что в будущем Украина победит Россию. Из них 37% делают ставку на Украину, полагая, что Россия является отсталым государством, а на стороне Украины весь западный мир.

Изначально эксперты выразили сомнение по поводу достоверности опубликованных данных.  Но оказалось, что данные не фальсифицированы.

Откуда взялось такое состояние умов? Понятно, что дело в пропаганде. Но чем же таким она подкрепляется, если половина украинцев слишком далека от реальности?

Впрочем, не стоит забывать о том, что начиная с 2014 года зомбировать жителей Украины принялись грамотные западные специалисты

Украинцы считают, что Россия проиграет в будущем, потому что уже проигрывала в прошлом. Опрошенные уверены, что в 2014 году Россия намеревалась нанести политическое поражение Украине и заставить украинский народ отказаться от "прелестей Майдана" и евроинтеграции. Понимаете, насколько им промыли мозги?

«Это искусственное образование, которое в свое время было собрано так же под пулеметами. Никто там по собственной воле туда не заходил, это сборная территория, которая рано или поздно развалится. Мы так же понимаем, что это не произойдет так быстро, как бы нам этого хотелось, но то, что это будет при нашей жизни – это 100%», - такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины о России.

И так каждый день. Без перерыва на выходные и праздники. Днем и ночью. Утром и вечером.

Естественно, переформатировать страну полностью пока не удалось. Эксперты считают, что это вопрос времени. И к сожалению, время это работает на США. Российской пропаганды на Украине нет. А честные каналы власти страны блокируют.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх