Последние комментарии

  • Иван Ершов
    Покупка самолётов это не такой важный момент в политике поляков .Главное  то, что в Польше проводится целенаправленна...Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Волжанка
    И что нашего президента только антисемитизм заботит?  Русофобия его чувства никак не задевает?Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Аристарх Гаранов
    Событие достойное всяческих похвал.   Ленинград, это  величайшая трагедия и  героизм.   Вот только хочу понять, как П...Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Олег Григорьев
    Еще один пидор, рядящийся под патриота. Имя подобрал правильное, тот в ПМВ развалил фронт, Россию предал.Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Олег Григорьев
    Это для вас, пидоров, вся история нашего народа пустой звук. Это отличительный знак продажношо быдла — вместо фамилии...Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»

Корреспондент ФАН рассказал об истинном смысле берлинской конференции

В Ливии закрыли несколько нефтяных месторождений, что привело к росту цен на нефть некоторых марок. В частности, Brent. Участники конференции в Берлине больше всего были обеспокоены не разрешением «ливийского вопроса», а добычей и поставками чуть ли не дармового черного золота. По мнению...

Латвия сломалась и готова идти на поклон к РФ, послав Украину куда подальше

Транзитное противостояние с Россией постепенно приводит Латвию в чувство и заставляет задуматься о целесообразности антироссийской политики в угоду Дяди Сэму и крайне сомнительным союзничкам из Украины. В Рижском порту настолько сильно упал уровень грузооборота, что местный бизнес и руководство...

Пока Украина «воевала» с «Северным потоком -2», смертельный удар от РФ она получила с другой стороны

Киевские реформаторы, как старые, так и новые, зря так зациклились на «Северном потоке 2». Пока Украина пыталась атаковать север, её газотранспортная система получила смертельный удар с юга. Все знали об этой угрозе, но как-то даже показательно её игнорировали. 

Речь идёт о «Турецком...

Успехи АПК: новые достижения и большие капиталовложения

  Несмотря на природные аномалии минувшего года, сотрудникам АПК удалось не просто сохранить урожай в необходимом количестве, но и перевыполнить план, достигнув новых рекордов. Итак, начнем с зерна, сбор которого стал одним из крупнейших с момента существования постсоветской России и вырос на шесть...

Минск в цугцванге: поставки нефти из России прекращены

Белоруссия в эти дни спешно продумывает дальнейшую стратегию по импорту нефти, поскольку контракт с РФ истек, а новый до сих пор не заключен. Минск и Москва не смогли в канун Нового года договориться о новой цене. При этом глава РБ напоминает о польском реверсе и грозит забрать две из трех «ниток»...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх