Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    "А мы, значитца, "должны сделать все". А что - "всё"? Убить эрнста?...."(С)  Эрнста - не надо. Сам подохнет. А вот Ёп...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Олег Самойлов
    Есть предложение вспомнить восстание товарища Пугачева! В России бывали случаи всякие! А вот в самом распрекрасном об...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»
  • Искандер
    Мать твою... Если "против России и ее народа идет многолетняя и жесткая информационно-психологическая война", то когд...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Михаил Pavlyukovets
    Свидетелей Иеговы вместе с евреями ,в Израиль выслать , там и к Иегове ближе и евреи покажут свою толерантность ., ко...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Мухтар Муслихов
    Олег, ссылаясь на бабушку и деда, Вы похоже намекаете на восстания и бунты  крестьян от хорошей сытной жизни против "...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»

Турция и Россия на пути к потеплению отношений: в процессе либерализация визового режима

В том, что встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана оказалась плодотворной для обеих сторон сомневаться не приходится. С места проведения выставки МАКС-2019 приходят положительные известия, дающие надежду на то, что отношения двух государств идут в направлении «потепления». Одним из итогов...

Популярное в

))}
Loading...
наверх